Ristorazione collettiva

Proprio restando in tema di educazione alimentare, il momento del pasto è un momento educativo. Che sia una mensa scolastica, aziendale o ospedaliera è un momento sacro ed è giusto che venga vissuto come tale ma che allo stesso tempo sia fonte di nutrimento e ricarica di nutrienti utili per continuare le attività scolastiche o lavorative.

Elaboro menu di mensa nel rispetto delle Linee Guida di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Collettiva, intersecandole con il concetto della stagionalità, della varietà, di prodotti tipici territoriali, di salubrità e della presentazione di alimenti nuovi utili per ampliare le scelte alimentari.

Riassumo in un menu tutti i principi rappresentati nella Piramide Alimentare prevedendo alternative per intolleranti, allergici o per ragioni etico – religiose.

SERVIZI OFFERTI

Elaborazione di menu per:

  1. mense scolastiche
  2. mense aziendali
  3. mense ospedaliere
  4. mense per case di riposo o strutture private
  5. mense per mezzi di trasporto (ristorazione ferroviaria, aerea, marittima)
  6. mense militari e delle Forze Armate
Sara del Papa Nutrizionista
Invia