Ristorazione collettiva
Proprio restando in tema di educazione alimentare, il momento del pasto è un momento educativo. Che sia una mensa scolastica, aziendale o ospedaliera è un momento sacro ed è giusto che venga vissuto come tale ma che allo stesso tempo sia fonte di nutrimento e ricarica di nutrienti utili per continuare le attività scolastiche o lavorative.
Elaboro menu di mensa nel rispetto delle Linee Guida di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Collettiva, intersecandole con il concetto della stagionalità, della varietà, di prodotti tipici territoriali, di salubrità e della presentazione di alimenti nuovi utili per ampliare le scelte alimentari.
Riassumo in un menu tutti i principi rappresentati nella Piramide Alimentare prevedendo alternative per intolleranti, allergici o per ragioni etico – religiose.
SERVIZI OFFERTI
Elaborazione di menu per:
- mense scolastiche
- mense aziendali
- mense ospedaliere
- mense per case di riposo o strutture private
- mense per mezzi di trasporto (ristorazione ferroviaria, aerea, marittima)
- mense militari e delle Forze Armate
